Home » LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

Stefano I., Livorno 23 Gennaio 2017

Riccardo T., Lucca 14.01.2017.

Riccardo T., Lucca 14.01.2017. - Scuola Nautica Delta

 Potrei semplicemente dire "Bravissimi" ma sarebbe riduttivo. Mi occupo, seppure in altre aree, anche di formazione ed alla conclusione del percorso con loro, oltre al piacere del successo finale conseguendo la patente nautica desiderata, si è aggiunto l'apprezzamento sia per il metodo didattico - decisamente efficace, produttivo e piacevole - sia per la professionalità, passione e simpatia che ho incontrato negli istruttori: Stefano e Cesare. Grazie, di cuore e con un calorosissimo augurio di continuare ad ottenere ogni migliore successo. Con simpatia e gratitudine, Riccardo.

Beatrice B., Capannori ( LU ) . 11.01.2017.

Beatrice B., Capannori ( LU ) . 11.01.2017. - Scuola Nautica Delta

Grazie mille.. Oltre ad essere stato un rapido successo è stato un piacere poter condividere con la scuola Delta questa esperienza per il clima di amicizia che si è creata. In bocca al lupo a tutti i futuri allievi.

Giacomo P., Lucca 11.01.2017.

Giacomo P., Lucca 11.01.2017. - Scuola Nautica Delta

Volevo ringraziare Stefano per la disponibilità, l\'impegno e la passione che mette nel trasmettere a tutti quelli che fanno il corso di patente nautica, le nozioni e gli argomenti che servono per il raggiungimento di tale scopo. Grazie al suo metodo e alla sua persona, tutti possono riuscire nell\'impresa con successo. E\' stato un bel percorso, e mi ha fatto piacere anche la compagnia che si creava durante le lezioni. Ci vediamo in mare. Ciao, Giacomo.

Michele C., San Giuliano Terme (PI) 11.01.2017.

Michele C., San Giuliano Terme (PI) 11.01.2017. - Scuola Nautica Delta

Un sincero ringraziamento a Stefano per la professionalità e la passione che trasmette a tutti gli allevi. Per mille motivi, il tempo era sicuramente la mia prima difficoltà, avevo sempre rimandato questo importante step. Ma grazie a Stefano in tre mesi sono riuscito a conseguire la tanta agognata patente. Grazie a tutti

Paolo C., Pisa 23 Dicembre 2016.

Claudio M., Lucca 05 Dicembre 2016.

Marco C., Livorno 11.01.2017.

Marco C., Livorno  11.01.2017. - Scuola Nautica Delta

Vorrei ringraziare Stefano della scuola Nautica Delta che con i sui ottimo metodo di studio e la sua professionalità mi ha permesso di superare l'esame e ottenere la Patente Nautica Grazie mille

Leo D., Lucca 04 Dicembre 2016.

Guido P., Capannori ( LU )

Guido P., Capannori ( LU ) - Scuola Nautica Delta

Ciao,  Queste due righe per ringraziare la scuola nautica Delta,per il metodo di studio che mi ha fatto conseguire la patente nautica. Grande Stefano !!!!!!

Filippo P., Calcinaia (PI).

Filippo P., Calcinaia (PI). - Scuola Nautica Delta

Mi sono iscritto i primi di Ottobre ed ho conseguito la patente il 1/12/2016! Ho scelto la scuola Delta leggendo li recensioni e devo dire che sono stato consigliato benissimo! Stefano è un grande professionista che riesce a trasmettere agli allievi le nozioni per sostenere alla grande gli esami! Mi ha fatto molto piacere vederlo gioire la mattina dell'esame teorico quando quasi la totalità del gruppo lo ha superato non commettendo errori!! Stefano sei il top  un grazie di cuore per avermi fatto realizzare un piccolo sogno!! Continua così

Simone B., Cascina (PI).

Simone B., Cascina (PI). - Scuola Nautica Delta

Consiglio fortemente la Scuolanauticadelta. Stefano sa coinvolgerti e insegnarti in modo modo professionale arrivando al giorno d'esame preparati e sicuri. Grazie Stefano

Andrea F., Porto Ercole (GR).

Andrea F., Porto Ercole (GR). - Scuola Nautica Delta

Iscritto a Settembre, ho conseguito la patente nautica in data 2/12/2016 Un grazie a Stefano, che ha sviluppato un approccio all'esame infallibile, fornendo un supporto efficace e costante a noi allievi!

Gianluca I., Montecatini Terme .

Gianluca I., Montecatini Terme . - Scuola Nautica Delta

Iscritto a settembre e raggiunto l'agognato obiettivo il primo dicembre. E' vero , ero determinato, ma lontano dagli studi e con poco tempo da dedicare ai nuovi argomenti.Beh, qua si crea il mix giusto di stimoli, consigli e metodo che ti accompagna fino alla fine. Grazie Stefano.

Paolo T., Pisa .

Paolo T., Pisa . - Scuola Nautica Delta

Viareggio 01.12.2016,....gli esami non finiscono mai ma oggi ho superato quello per la patente nautica, l'impegno e il sacrificio premia sempre. Un grazie a Stefano della scuola nautica che ci ha sempre seguito con i suoi insegnamenti e preziosi consigli.

Rocco B., Pisa.

Rocco B., Pisa. - Scuola Nautica Delta

Salve a Tutti! Questa è stata una Bellissima esperienza vissuta insieme a Tutti gli Allievi ed ora Patentati con successo!!!Ciò Grazie al Grande Stefano con il Suo metodo infallibile portandoci all'esame Vincitori! Grazie Stefano e Grazie anche a Tutti, Gruppo a dir poco Speciale!!!! Arrivederci in Mare e Buona Navigazione!!!!

Andrea C., San Giuliano Terme ( PI ).

Andrea C., San Giuliano Terme ( PI ). - Scuola Nautica Delta

Ho conseguito l'esame della patente nautica presso la capitaneria di porto di Viareggio ed è grazie a Stefano con la sua professionalità e pazienza se ne sono uscito con esito positivo. È stata una bellissima esperienza che ha rinforzato la mia passione per la nautica. Consiglio vivamente la scuola nautica Delta a tutti coloro che la vogliano ottenere in breve tempo.

Nicola D.M., Pescia .

Nicola D.M., Pescia . - Scuola Nautica Delta

Iscritto i primi di Agosto e patente i primi di ottobre. Materiale ben predisposto, supporti didattici ottimi. Non ho potuto presenziare a tante lezioni per via del mese di agosto, ma nonostante tutto e grazie a Stefano tutto è andato per il verso giusto. Per me è SI.

Stefano P., Lucca.

Stefano P., Lucca. - Scuola Nautica Delta

La scuola è veramente professionale, mi sono iscritto ad agosto e sono riuscito a prendere la patente nei primi due esami disponibili.  Il punto forte di questa scuola è sicuramente la grande quantità di materiale didattico che mette a disposizione. Consigliata!

Tomas C., Pisa.

Tomas C., Pisa. - Scuola Nautica Delta

Mi son trovato benissimo con stefano e con il corso di persone con cui ho affrontato gli esami. Scuola seria ed affidabile con ottima preparazione e metodo di insegnamento.

Massimo F. , Livorno .

Massimo F. , Livorno . - Scuola Nautica Delta

Consiglio a tutti la scuola nautica Delta mi sono trovato veramente bene e ho conseguito la patente nautica al primo tentativo tutto questo grazie a Stefano un ottimo insegnante..

Samuela B., Lucca .

Il corso si è rivelato più impegnativo del previsto, sentendo in giro sembra una passeggiata, invece bisogna studiare ma per fortuna Stefano è un insegnante competente ed attento, quindi con un pizzico di volontà e col suo aiuto si può fare tranquillamente, la ricorderò sempre come una bella esperienza.

Marco G., Pisa .

L'assistenza all'allievo da parte di Stefano e' attenta, precisa, puntuale e continua ed il metodo di studio da lui proposto, assolutamente efficace. Inoltre la possibilita' di seguire le lezioni sia a Lucca che a Pisa, rende piu' semplice organizzarsi. Mi sono trovato benissimo!

Giacomo B., San vincenzo ( LI ).

Patente presa al primo tentativo !!!!!grazie a Stefano persona preparata gentile e disponibile e al suo metodo.

Stefano A., Pisa,

Un'altro successo della nautica Delta... non ce n'è per nessuno!!! Grande scuola e un bravissimo all'istruttore, che con la sua professionalità porta con facilità i suoi allievi al successo...grazie!!!

Marcello B., Pisa.

Consiglio di iscriversi qui alla nautica Delta per il conseguimento patente, Stefano l'istruttore è preparato serio e anche persona alla mano, quando vai al corso nn ti annoi mai e se segui i suoi consigli passare Gli esami diventa semplice per tutti!

Leonardo C. , Pisa .

Con il metodo e la preparazione di Stefano conseguire la patente nautica è stato divertente e facile! Ho apprezzato soprattutto la sua disponibilità per qualunque chiarimento a qualunque ora grazie anche ad un bel gruppo WhatsApp! Consiglio caldamente

Massimo F. , Livorno .

Oggi pomeriggio ho fatto la mia prima uscita in barca a motore fuoribordo a Viareggio è stata una bella esperienza perché dopo 54 anni che manovro un gozzo da pesca con timoneria a barra...Stefano è riuscito ha insegnarmi alcune manovre con il fuoribordo che nel mio non avevo mai fatto veramente un bravo Insegnante..anche per un vecchio marinaio come me..!!!

FEDERICO B. , FIRENZE .

Ho iniziato questa esperienza credendo che probabilmente non ce l'avrei fatta!!! Un mondo a me totalmente nuovo, tante le cose da sapere e da studiare... Ma grazie al metodo messo a disposizione da Stefano, alla sua totale disponibilità e alla sua passione per il proprio lavoro tutto è diventato possibile!!!un esperienza che ricorderò per sempre e che consiglio a tutte quelle persone interessate a prendere la patente nautica!!!un grazie particolare a Stefano e a tutti i compagni di squadra!!!!

Davide P. , Lucca .

Metodo di insegnamento superiore...!!! Iscrivetevi...il mare è stupendo ma la patente è d'obbligo per la vostra sicurezza e di chi viene con  voi...!!! Stefano con la scuola nautica Delta è un insegnante prepararissimo e il punto di riferimento a Lucca per chi vuole prendere la patente nautica a motore e successivamente a vela per chi è interessato...!!! Trasmettere con passione agli allievi tutti gli argomenti necessari per affrontare il l'esame con tranquillità...non è cosa da tutti...per lui è la normalità...!

Fabio L. , S.Giuliano Terme ( PI ) .

Sono fabio lazzereschi e ho partecipato al corso da ottobre 2015 fino a marzo 2016  e posso solamente dire " grazie stefano " che in un momento di grande difficoltà personale ha saputo spingermi nella mischia e oserei dire anche forse contro ogni pronostico a farmi portare a casa un risultato quasi da miraggio!. Quindi non posso che accodarmi a tutti gli ex allievi che hanno avuto il piacere e la fortuna di avere un insegnante così bravo  e i  suoi risultati  con una percentuale così alta di promossi sono la conferma di un insegnamento ad hoc. Grazie stefano !

Riccardo R. , Livorno .

Bellissima esperienza completata dalla grande professionalità e disponibilità di Stefano che ci ha seguito costantemente nella preparazione teorica e pratica per tutta la durata del corso. Grazie di tutto Stefano.

Sergio M. , Massarosa ( LU ).

Alla S.N.Delta ho trovato competenza e cortesia. Ottimo metodo di studio, spirito di squadra e risultato garantito. La consiglio a chi vuole ottenere con successo la patente nautica

Gabriella G. , Lucca.

A chiunque mostri interesse a conseguire la patente nautica, ma anche per il disbrigo di altre pratiche, posso solo consigliare la scuola Delta. Quella che era una semplice passione si è arricchita di divertimento, condivisione, cultura e amicizia, attraverso le lezioni di Stefano e il materiale e tutto quello che è rimasto anche adesso a distanza di tempo.  Per me è stata una bellissima esperienza di vita, e sono sicura che attraverso una " semplice" qualsiasi altra scuola non sarebbe stato così.  Grazie Stefano.

Roberto A. , S.Giuliano Terme ( PI ).

Bellissima esperienza grande professionalità di Stefano, ottimi compagni di avventura, e stato un piacere frequentare la scuola nautica Delta.

Gianni C., Cascina ( PI ) .

Bellissima esperienza con colleghi di corso fantastici io ho sudato un pochino x la tensione nei giorni di esame. La delta è una scuola molto professionale e seria e grazie al suo istruttore Stefano prepara gli allievi in modo più che ottimo basta vedere i risultati agli esami. Quando prendi la patente sei molto felice ma allo stesso tempo dispiaciuto perché non proverai più le emozioni che ti lascia questa fantastica esperienza.io sono dietro a convertire la patente italiana in quella spagnola. Ringrazio Stefano per tutto l\\\'impegno e entusiasmo (incazzature) che mette a disposizione di tutti noi.Sono contento di aver preso parte a questa bellissima avventura e colgo l\\\'occasione per salutare tutti e un abbraccio al nostro capitano STEFANO.. Un beso e appena mi prendo un imbarcadero vi aspetto. Asta lluego GIANNI

Federico T. , Ponte Buggianese ( PT ).

La Scuola Nautica Delta è come una grande famiglia, tutti ci si aiuta e soprattutto ci si sostiene per quello che è l'obiettivo comune, passare l'esame e imparare a condurre un'imbarcazione come si deve. Stefano è sempre presente, sia da un punto di vista telematico che da un punto di vista personale, ci tiene veramente al fatto che ognuno riesca a conseguire la patente. Consiglio vivamente a tutti coloro che hanno poco tempo di iscriversi a questa scuola, non solo per il documento finale ma anche per rimanere all'interno dell'ambiente nautico e partecipare ai vari corsi che verranno organizzati....non si finisce mai di imparare...buona vela a tutti!

Riccardo S. , Pisa .

Salve a tutti. La mia esperienza con la scuola Nautica Delta è stata, semplicemente positiva. Inizialmente quando mi iscrissi e, mi fu consegnato tutto l'occorrente da studiare e visionare, mi prese male. Vedere tutte quelle luci, segnali, bandiere e non solo, mi fece pensare che non c'è l'avrei mai fatta.  Grazie però all'esperienza, alla calma, ed al metodo di insegnamento della scuola e, soprattutto alla capacità   di Stefano, pian piano la fiducia ha iniziato a farsi spazio e, come per incanto, le risposte ai  quiz, da rossi sono cominciate  ad essere tutti verdi . Oltre alla teoria, spendo volentieri ancora una volta un "grazie" sempre a Stefano per la parte pratica, la disponibilità e, la pazienza non ha confronti con altre scuole. Ho amici che con altri hanno avuto qualche problemino. Che dire ancora, solo che se qualcuno mi chiedesse un consiglio non esitarei a fornirgli i numeri per contattare il Condottiero della Scuola Nautica Delta numero 1.  Buon vento a tutti

Manuele P. , Lucca .

Inserisci la recensione:Massima professionalità ed grande esperienza per dare un servizio eccellente! Sempre attenti, veloci e disponibili! Lo consiglierei a tutti i miei amici.  Complimenti a Stefano e a tutto lo staff